Rosca caseira mineira

Rosca caseira mineira

Nós vamos mostrar hoje a receita de Rosca caseira mineira . É uma delícia e bem fácil de fazer

Rosca caseira mineira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo morno
Como fazer
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes e deixe descansar por 10 minutos
  2. Coloque aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo, amasse, alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa
  3. Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho
  4. Asse em forno pré-aquecido, a 180°
  5. Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo