Rosca caseira da Lilian

Rosca caseira da Lilian

Essa receita fácil de Rosca caseira da Lilian vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Rosca caseira da Lilian
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2,5 kg de farinha de trigo
  • 12 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 500 g de margarina
  • 100 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 xícaras de água morna
  • canela a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar
  2. Acrescente o leite, a água e a margarina, misture
  3. Acrescente o ovo e a canela, misture
  4. Coloque a farinha aos poucos e amasse ate desgrudar das mãos
  5. Deixe descansar até dobrar de tamanho em uma vasilha de plástico grande e em local quente
  6. Enrole e pincele gema de ovo
  7. Asse em forno preaquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo