Rosca Caseira

Rosca Caseira

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Rosca Caseira é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Rosca Caseira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento de padaria
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata (do leite condensado) de leite
  • Canela
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Misture todos os ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças
  3. Coloque-as em tabuleiros untados
  4. Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água
  5. Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer
  6. Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar
  7. Pincele gema de ovo por cima
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°
  9. Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo