Rosca caracol de coco

Rosca caracol de coco

Essa deliciosa receita de Rosca caracol de coco vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Rosca caracol de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermix
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitadade de sal
  • Recheio:
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno
  3. Acrescente os outros ingredientes e deixe descansar por 10 minutos
  4. Divida em 2 partes
  5. Passe o rolo ou abra com as mãos
  6. Recheio:
  7. Misture a margarina em temperatura ambiente com o açúcar
  8. Espalhe metade dessa mistura sobre cada uma das massas e polvilhe coco ralado
  9. Enrole como rocambole
  10. Depois corte em fatias de 4 cm aproximadamente
  11. Coloque em forma de furo central e untada, deixando espaço entre cada fatia para crescer
  12. Quando crescer, leve para assar
  13. Cobertura:
  14. Depois de assadas, derrame sobre as roscas a mistura de 1 xícara de leite com 1 xícara de açúcar
  15. Leve ao forno somente para secar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo