Rosca beliscão

Rosca beliscão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Rosca beliscão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Rosca beliscão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 3 pacotes de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de goiabada
  • açúcar e canela para polvilhar
  • calda com açúcar
Como fazer
  1. Misture o fermento com os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e uma pitada de sal
  2. Mexa bem e vá colocando a farinha até dar ponto de sovado
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Faça bolinhas com a massa e recheie com goiabada
  5. Passe na canela com açúcar e vá montando em uma forma com furo no meio
  6. Preencha toda a forma com as bolinhas grudadinhas umas nas outras
  7. Coloque a metade da calda por cima do bolo e ponha para assar por volta de 40 minutos
  8. Depois coloque o restante da calda e deixe por mais 5 minutos ou até dourar
  9. Informações Adicionais
  10. Obs. ela não deve ser cortada, deve ser tiradas as bolinhas uma a uma para não vazar a goiabada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo