Rosbife com molho de uva

Rosbife com molho de uva

A receita de Rosbife com molho de uva é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rosbife com molho de uva
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Autor:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em
  • temperatura ambiente
  • 2 envelopes de Tempero e Sabor MAGGI- Carnes,
  • Legumes e Arroz
  • sal a gosto
  • 1kg de filé mignon em peça
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • Modo de Preparo:
  • Misture a manteiga com o Tempero e Sabor MAGGI e o sal e besunte sobre a carne. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne. Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas. Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Retire do fogo e sirva sobre a carne.
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o Tempero e Sabor MAGGI e o sal e besunte sobre a carne
  2. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos
  3. Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne
  4. Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco
  5. Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas
  6. Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo
  7. Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso
  8. Retire do fogo e sirva sobre a carne
  9. Informações Adicionais
  10. Créditos: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Éric B. -Para manter o formato da peça, amarre-a com um barbante para uso culinário antes de temperar. Retire o barbante antes de fatiar a carne; -Se desejar, substitua a peça de filé mignon por miolo de alcatra na mesma quantidade.

Fonte: Tudo Gostoso

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