Rosbife ao molho

Rosbife ao molho

Hoje vamos aprendar a receita de Rosbife ao molho É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Rosbife ao molho
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1½ kg de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne concentrado
  • 150 g de bacon em fatias finas
  • Molho:
  • Caldo do cozimento do rosbife
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ⅔ xícara (chá) de vinho tinto
  • 80 g de champignon picado
Como fazer
  1. Limpe bem a carne
  2. Misture a manteiga com o caldo de carne, formando uma pasta
  3. Esfregue bem a carne com esta pasta, envolva com as fatias de bacon e deixe tomar gosto por aproximadamente 2 h
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, até assar e corar bem
  5. Teste o ponto do cozimento, espetando uma faca no centro da carne, o líquido deverá sair claro
  6. Retire do forno e escorra o caldo que se formou no fundo da assadeira
  7. Molho:
  8. Acrescente ao caldo que foi tirado, a farinha dissolvida no vinho
  9. Leve ao fogo para engrossar
  10. Acrescente o champignon picado
  11. Fatie o rosbife e regue com o molho

Fonte: Tudo Gostoso

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