Rondelli de creme de queijo e presunto

Rondelli de creme de queijo e presunto

Faça passo a passo a receita de Rondelli de creme de queijo e presunto que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rondelli de creme de queijo e presunto
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de muçarela fatiada
  • 1 copo de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 400 g de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 200 g de muçarela ralada
Como fazer
  1. Para o creme de queijo, misture o requeijão, 200g de parmesão ralado e o creme de leite e tempere a gosto
  2. Reserve
  3. Pegue uma folha de lasanha e espalhe um pouco do creme, por cima coloque 1 fatia de presunto e outra de muçarela e enrole tipo rocambole
  4. Faça isso até acabar os ingredientes
  5. Leve os rolinhos à geladeira por 30 minutos e depois corte os rondellis com mais ou menos 5 cm de largura
  6. Forre uma assadeira com molho de tomate e coloque os rondellis de forma que fiquem nadando no molho e polvilhe com a muçarela ralada e 200g de parmesão
  7. Leve ao forno (180°C) por 20 minutos coberto com papel aluminio e mais 10 minutos sem o papel para gratinar
  8. Sirva acompanhado de queijo ralado e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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