Rondelli com massa de pastel

Rondelli com massa de pastel

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Rondelli com massa de pastel que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Rondelli com massa de pastel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel de ½ kg
  • 300 g de mussarela (fatiada ou ralada)
  • 300 g de presunto (fatiado ou ralado)
  • 400 g de carne moída
  • azeite
  • alho e cebola a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 e ½ lata de molho pronto de tomate (340 g)
  • 150 ml de água
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 g de azeitonas
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne moída com o azeite, o alho, a cebola e os dois tabletes do caldo
  2. Refogue por uns 10 minutinhos, acrescente o molho de tomate e a água, deixe ferver por mais uns 5 minutinhos
  3. Coloque as azeitonas, a salsinha e cebolinha, reserve
  4. Desenrole uma parte da massa de pastel (70 cm), enrole uns 5 cm, coloque a fatia de presunto e a fatia da mussarela, preenchendo a largura da massa (uma fatia e meia cada)
  5. Enrole umas duas voltas à mais de massa, repita o processo com o recheio novamente e termine de enrolar até o final da massa
  6. Corte o rolo em 1 e ½ cm cada rolinho
  7. Faça isso em toda a massa
  8. Em uma assadeira para lasanha, adicione um pouquinho do molho de tomate e coloque os rolinhos cortado (não muito perto)
  9. Coloque o restante do molho de tomate (tem que ficar um pouco mais líquido) e adicione o queijo ralado
  10. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em fogo médio por 30 minutos
  11. Bom apetite
  12. Você pode colocar o recheio que quiser

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo