Rondele ao molho branco super rápido

Rondele ao molho branco super rápido

Essa deliciosa receita de Rondele ao molho branco super rápido vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Rondele ao molho branco super rápido
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha (aquela que não precisa cozinhar antes)
  • 600 g de presunto fatiado
  • 700 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de pomarola
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
Como fazer
  1. Forrar o fundo do pirex com a pomarola
  2. Colocar em uma superfície lisa e limpa uma "folha" da massa de lasanha (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), colocar por cima da massa 2 fatias de presunto e duas de mussarela
  3. Dica: Colocar as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha
  4. Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar
  5. Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima da pomarola
  6. Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos
  7. Para o molho branco:
  8. Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo
  9. Quando começar a ferver adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho
  10. Desligar o fogo e acrescentar a caixinha de creme de leite e misturar bem
  11. Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com mussarela e levar ao forno até dourar a mussarela
  12. Servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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