Rolo italiano

Rolo italiano

Faça passo a passo a receita de Rolo italiano que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rolo italiano
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 200 g manteiga ou margarina
  • ½ colher de sopa de fermento em po
  • ½ xícara de leite temperado com sal
  • Recheio:
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 100 g de presunto picadinho
  • 1 cebola pequena pequena
  • 1 tomate pequeno picado (sem semente)
  • 1 xícara de azeitonas picadas
Modo de Preparo:
  1. Amassar bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até que fique uma massa homogênea
  2. Dividir em duas partes
  3. Enfarinhe onde irá abrir a massa
  4. Abra a primeira parte, deixe fina
  5. Misture os ingredientes do recheio
  6. Coloque metade do recheio sobre a massa aberta, espalhe bem
  7. Com cuidado, feche como um rocambole, aperte nas beiradas para que o recheio não escape
  8. Repita o processo com a outra parte da massa
  9. Pincele com uma gema e um fio de azeite misturado e coloque em um tabuleiro untado
  10. Leve ao forno a 180°, por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourada
  11. Enfie um palitinho no meio para ver se a massa assou
  12. Retire do forno e deixe esfriar
  13. Apos esfriar, partir fininho e servir

Fonte: Tudo Gostoso

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