Rolinhos primavera recheados com patê de atum

Rolinhos primavera recheados com patê de atum

A receita de Rolinhos primavera recheados com patê de atum é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rolinhos primavera recheados com patê de atum
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (75g)
  • meia colher (chá) de sal
  • cerca de ¾ xícara (chá) de água (180ml)
  • Recheio:
  • 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
  • Finalização:
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Numa uma tigela, junte a farinha, o sal e a água
  3. Misture até obter uma massa rala
  4. Unte levemente uma frigideira antiaderente (com cerca de 16cm)
  5. Distribua pelo fundo da frigideira uma fina camada de massa (com o auxílio de um pincel ou as costas de uma colher)
  6. Cozinhe em fogo brando até começar a soltar das bordas (não deve dourar)
  7. Vire e cozinhe do outro lado
  8. Retire e reserve num prato
  9. Retire a frigideira do fogo e espalhe novamente a massa sobre o fundo da frigideira
  10. Só então volte ao fogo
  11. Repita a operação até finalizar a massa
  12. Montagem e fritura:
  13. Coloque cerca de 1 colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa em uma das extremidades de cada um dos discos de massa
  14. Dobre uma borda da massa sobre o recheio
  15. Dobre as 2 laterais da massa que se formaram na direção do centro da massa
  16. Enrole o recheio sobre a massa formando um charuto
  17. Passe um pouco de massa crua ou clara na borda da massa para que a ponta não abra durante a fritura
  18. Frite em óleo quente abundante até começar a dourar levemente
  19. Escorra em papel toalha
  20. Sirva em seguida
  21. Informações Adicionais
  22. Dica:Compre a massa do rolinho primavera já pronta em casas especializadas (casa de produtos japoneses). Variação: Sirva os rolinhos acompanhados de molho agridoce: derreta 1 xícara (chá) de açúcar em 4 colheres (sopa) de óleo até ficar cor de caramelo. Acrescente 4 colheres (sopa) de molho de soja, 2 colheres (sopa) de vinagre, 4 colheres (sopa) de suco de limão, ¼ de colher (chá) de gengibre ralado ( 2 g), 1 colher (chá) de sal, 6 colheres (sopa) de água. Mantenha em fogo brando até que o açúcar derreta.

Fonte: Tudo Gostoso

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