Rolinhos de repolho


Rolinhos de repolho

A receita de Rolinhos de repolho é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Rolinhos de repolho
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 repolho branco grande
  • 400 g de carne magra moída
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado (utilize as folhas menores)
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de manjerona fresca
  • Azeite
  • Azeite para regar
Modo de Preparo:
  1. Separe as folhas maiores do repolho e mergulhe-as aos poucos em uma panela com água fervente, apenas até amolecerem
  2. Escorra e retire a parte mais dura da base de cada folha
  3. Reserve
  4. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure levemente a cebola
  5. Reserve
  6. Misture a carne moída, o arroz, o repolho picado, a cebola reservada e tempere com sal, pimenta e manjerona
  7. Recheie as folhas de repolho com esta mistura, formando rolinhos grossos (o recheio dá para fazer aproximadamente 8 rolinhos)
  8. Coloque em um recipiente que possa ir ao forno, untado, e regue com a calda de açúcar;
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 1 hora
  10. Vire os rolinhos na metade do tempo para que dourem por igual
  11. Sirva com arroz branco e salada de alface

Fonte: Tudo Gostoso

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