Rolinhos de Pão com Salmão Light

Rolinhos de Pão com Salmão Light

A receita de Rolinhos de Pão com Salmão Light é leve e ideal pra quem quer ter uma alimentação mais saudável e também para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves

Rolinhos de Pão com Salmão Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100 g de salmão defumado cortado em tiras
Como fazer
  1. Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal
  4. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão
  5. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico
  6. Leve à geladeira até a hora de servir
  7. Retire o papel e corte em fatias
  8. Coloque em uma travessa e decore a gosto
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado. Créditos: Tirolez.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo