Rolinho primavera

Rolinho primavera

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Rolinho primavera é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Rolinho primavera
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 250 ml de água
  • Recheio:
  • 300 g de lombo de porco
  • 300 g de repolho
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído
  3. Adicione o saquê e o sal (opcional)
  4. Cozinhe por alguns minutos
  5. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado
  6. Cozinhe até murchar o repolho
  7. Junte a cebolinha
  8. Mexa e desligue
  9. Reserve
  10. Massa:
  11. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo
  12. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente
  13. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina)
  14. Retire quando desgrudar da frigideira
  15. A seguir, recheie e enrole
  16. Cole a ponta com um pouco de massa crua
  17. Frite em óleo quente
  18. Escorra

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo