Rolês de sobrecoxas com requeijão

Rolês de sobrecoxas com requeijão

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Rolês de sobrecoxas com requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas
  • 1 limão
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Temperos verdes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Lavar as sobrecoxas, tirar o excesso de pele e colocar de molho na água com um limão espremido durante 20 minutos
  2. Escorrer a água e secar com toalha de papel as sobrecoxas
  3. Temperá-las com alho sal e pimenta-do-reino
  4. Deixar no vinhad'alhos de um dia para outro
  5. Levar ao fogo uma panela com o óleo, fritar as sobrecoxas dourando-as de todos os lados
  6. Bater no liquificador os tomates,a cebola e os temperos verdes
  7. Juntar as sobrecoxas
  8. Deixar cozinhar colocando água, se necessário, até que fiquem cozidas
  9. Retirar da panela, dessossar as sobrecoxas e cortá-las ao meio
  10. Enrolar cada ½ sobrecoxa em uma fatia de presunto e sobre o frango colocar ½ fatia de queijo
  11. Se quiser pode fechar o rolinho usando um palito
  12. Arrumar os rolinhos em uma forma refratária, cobrir com milho verde
  13. Por último cobrir com requeijão cremoso
  14. Levar ao forno para dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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