Rolês de frango ao molho rosê

Rolês de frango ao molho rosê

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Rolês de frango ao molho rosê que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Rolês de frango ao molho rosê
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem pele e desossados
  • 80 g de azeitona verde fatiada
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 50 g de queijo mussarela picado
  • Sal ou tempero de sua escolha
  • Azeite de oliva
  • Orégano
  • Molho:
  • 400 ml de leite
  • 50 g de queijo mussarela picado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de catchup
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno à 180ºC
  2. Com uma faca bem afiada pegue cada peito de frango e faça 2 bifes de cada peito, tempere-os com sal ou tempero próprio para frango
  3. Coloque posteriormente sobre cada bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo, polvilhe orégano por cima e algumas azeitonas picadas
  4. Enrole cada bife e coloque em um refratário médio, com os 4 bifes no refratário, polvilhe novamente com orégano e azeitonas e um fio de azeite de oliva sobre cada bife
  5. Coloque no forno, aumente a temperatura do forno para 200ºC, após 30 minutos de forno retire a água e gordura que sairá do frango, nesse momento se prepara o molho
  6. Molho:
  7. Em uma panela coloque metade do leite e as 2 colheres de margarina e dissolva em fogo alto
  8. Em uma caneca grande dissolva bem a farinha com o restante do leite, se necessário peneire a farinha antes para ficar menos "bolinhas"
  9. Junte tudo na panela, sempre mexendo, para não queimar no fundo
  10. Coloque as metade do queijo mussarela picado e mexa até desmanchar, se necessário abaixe o fogo, colocando aos poucos o catchup até o molho ficar rosado ou da cor de sua preferência
  11. Retire o frango do forno e coloque o molho por cima
  12. Polvilhe com o restante do queijo picado e óregano e coloque novamente no forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter
  13. Acompanhe com arroz branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

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