Rodelas de Frango recheadas com Espinafre, Alcaparras e Queijo Cottage ao Salsaretti Clásico

Rodelas de Frango recheadas com Espinafre, Alcaparras e Queijo Cottage ao Salsaretti Clásico

Rodelas de Frango recheadas com Espinafre, Alcaparras e Queijo Cottage ao Salsaretti Clásico é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rodelas de Frango recheadas com Espinafre, Alcaparras e Queijo Cottage ao Salsaretti Clásico
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango inteiros
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 maço de espinafre
  • 1 embalagem pequena de queijo cottage (220g)
  • 4 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de SALSARETTI CLÁSSICO (500g)
  • 50g de alcaparras
  • Salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Abra os peitos de frango na forma de um filé grande e fino, tendo cuidado para não furá-los
  2. Tempere com o TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI os dois lados dos filés
  3. Reserve
  4. Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho
  5. Acrescente as folhas de espinafre e refogue
  6. Recheie os filés com o espinafre e o queijo cottage
  7. Enrole os filés como um cilindro e envolva-os com filme plástico e papel alumínio, fechando bem as laterais
  8. Dissolva os 4 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI em 2 litros de água fervente e coloque os cilindros de frango para cozinhar por 15 a 20 minutos no fogo baixo com a panela tampada
  9. Retire-os do caldo e corte-os em fatias médias
  10. Reserve
  11. Molho:
  12. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  13. Acrescente o SALSARETTI CLÁSSICO, as alcaparras e refogue um pouco
  14. Polvilhe a salsinha e sirva sobre as fatias de frango
  15. Informações Adicionais
  16. Rendimento: 6 porções de 403kcal cada Créditos: Etti

Fonte: Tudo Gostoso

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