Rocambole salgado

Rocambole salgado

A receita de Rocambole salgado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Rocambole salgado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de azeite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Trigo até dar liga
  • Sugestão de recheio:
  • 2 colheres de manteiga
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • ½ lata de molho de tomate
  • Tempero verde (salsinha e cebolinha verde) a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 50 g de batata palha
  • 200 g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa homogênea
  3. Reserve a massa por 15 minutos (abafe com um plástico)
  4. Abra a massa
  5. Junte o recheio de frango, intercale com queijo mussarela e batata palha
  6. Enrole a massa com o recheio
  7. Unte a forma com azeite e pincele o rocmbole com um ovo batido
  8. Leve ao forno por 40 minutos
  9. Recheio:
  10. Cozinhe o frango com o caldo de galinha até desfiar
  11. Triture ou desfie o frango
  12. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho
  13. Em seguida, adicione o frango moído ou desfiado, o molho de tomate, o sal, a pimenta e temperos verdes
  14. Informações Adicionais
  15. Obs.: O ideal é que este recheio não fique muito molhado. O recheio pode variar de acordo com sua preferência e a massa pode ser usada para preparar pizza.

Fonte: Tudo Gostoso

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