Rocambole salgado de frios

Rocambole salgado de frios

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Rocambole salgado de frios é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Rocambole salgado de frios
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pote de requeijão cremoso (250g)
  • 1 pacote de pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 50 g de presunto fatiado
  • 50 g de salame fatiado
  • 50 g de peito de peru fatiado
  • 50 g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve
  2. Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de forma alinhadas, formando um retângulo
  3. Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias
  4. Espalhe o creme de maionese por cima
  5. Faça camadas com presunto, o salame, o peito de peru e a mussarela
  6. Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala
  7. Leve ao congelador por 10 minutos, retire do pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: pode sobrar um pouco da mistura da maionese e requeijão, passe por cima do pão com orégano. Fica uma delicia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo