Rocambole salgado da tia Maria

Rocambole salgado da tia Maria

Hoje vamos conhecer a receita de Rocambole salgado da tia Maria Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Rocambole salgado da tia Maria
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 copos de agua
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal aproximadamente
  • 50 g de fermento de pão
  • Recheio:
  • Maionese
  • 4 tomates picados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Azeitona (opcional)
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Ou outro recheio opcional
Como fazer
  1. Massa:
  2. Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
  3. Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem
  4. Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
  5. Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos
  6. Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
  7. Enrolar a massa como se fosse rocambole
  8. Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano
  9. Informações Adicionais
  10. Os recheios podem ser agosto, mas nunca esquecer da maionese e da salada de tomate porque é isso que dá o toque especial no rocamboles.

Fonte: Tudo Gostoso

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