Rocambole recheado da Nay

Rocambole recheado da Nay

A receita de Rocambole recheado da Nay é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Rocambole recheado da Nay
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída (usei coxão mole)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ colher (sopa) de arisco
  • cheiro verde a gosto
  • mussarela a gosto
  • presunto a gosto
  • azeitonas a gosto
  • bacon a gosto
  • azeite a gosto
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Misture a carne, o ovo, a farinha, a cebola, o alho, o cheiro verde e o sal
  2. Amasse com as mãos
  3. Abra um retângulo com papel alumínio
  4. Coloque a massa de carne dando formato retangular, coloque o presunto, o queijo, as azeitonas e o bacon
  5. Enrole como rocambole e leve para assar regado com azeite, coberto com papel alumínio
  6. Forno médio, por uns 35 minutos, depois tirar o papel e voltar ao forno para dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo