Rocambole prestígio de liquidificador

Rocambole prestígio de liquidificador

Hoje vamos conhecer a receita de Rocambole prestígio de liquidificador Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Rocambole prestígio de liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • Recheio:
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (café) de café coado e adoçado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar
  3. Coloque numa forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar
  4. Recheio:
  5. Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar bem
  6. Cobertura:
  7. Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar como um mingau
  8. Montagem:
  9. Umedeça um pano de prato e desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado
  10. Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a gosto com granulado e bolacha

Fonte: Tudo Gostoso

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