Rocambole prático de carne moída

Rocambole prático de carne moída

Faça a receita de Rocambole prático de carne moída Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Rocambole prático de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moida
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de creme de cebola
Como fazer
  1. Coloque sobre a massa a mussarela fatiada
  2. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar
  3. Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar
  4. Enrole o rocambole no papel alumínio e leve para assar em forno médio por 40 minutos
  5. Retire o papel alumínio e deixe corar
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: pode enrolar em filme próprio para churrasco, pois ele assa e cora ao mesmo tempo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo