Rocambole doce para rechear

Rocambole doce para rechear

Rocambole doce para rechear é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rocambole doce para rechear
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Papel manteiga
  • Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, geleias etc)
Como fazer
  1. Bata os 3 ovos inteiros no liquidificador por 3 a 4 minutos
  2. No liquidificador, já com os ovos batidos, acrescente o açucar e a farinha de trigo
  3. Bata por mais 2 a 3 minutos
  4. Coloque o papel manteiga em uma forma média (30X40), e unte-o com a manteiga ou margarina
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador no papel manteiga e leve ao forme (180°C) de 20 a 25 minutos
  6. Observe, quando a massa estiver sequinha, pode ser retirada
  7. Ao retirar a massa, espere amornar por aproximadamente 5 minutos, e com ela ainda aberta coloque o recheio de sua preferência
  8. Em seguida, é só enrolar, desgrudando do papel manteiga
  9. Pode-se usar uma faca sem ponta para auxiliar a retirar a massa do papel manteiga
  10. Para decorar pode-se usar um pouco de açucar já com o rocambole enrolado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo