Rocambole de solteiro

Rocambole de solteiro

Hoje vamos conhecer a receita de Rocambole de solteiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Rocambole de solteiro
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)
  • 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • ½ cebola picada
  • Recheio:
  • 300 g de presunto cortado em fatias
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em
  • Rodelas e frita
  • 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas
  • Orégano a vontade
Como fazer
  1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e
  2. amasse bem
  3. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e
  4. misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem
  5. Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem
  6. do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e
  7. espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de
  8. madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar
  9. grosso para não ficar cru)
  10. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o
  11. presunto, seguido da mussarela ralada
  12. Espalhe as rodelas de
  13. tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o
  14. orégano
  15. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois
  16. de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina
  17. Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima
  18. do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40
  19. minutos
  20. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada
  21. Informações Adicionais
  22. Mandei a receita para o programa Mais Você e eles fizeram, participei do programa ao vivo, por telefone.

Fonte: Tudo Gostoso

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