Rocambole de sobra de churrasco

Rocambole de sobra de churrasco

Essa receita fácil de Rocambole de sobra de churrasco vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Rocambole de sobra de churrasco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de sobra de churrasco (carne)
  • 2 lingüiças da sobra do churrasco fatiadas bem finas
  • 1 ovo
  • ½ xícara leite
  • ½ xícara farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de provolone
  • 50 g de azeitonas fatiadas
  • 50 g de bacon fatiado
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Passe as sobras de carne do churrasco no processador, juntamente com a cebola e o alho
  2. Coloque em uma tigela e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo
  3. Misture tudo até ficar homogêneo
  4. Abra essa massa sobre um plástico ou papel filme (que servirá para enrolar o rocambole) na espessura de 1 cm
  5. Espalhe sobre a massa a mussarela, o provolone, a lingüiça e as azeitonas, deixando uma borda de 2 cm sem recheio
  6. Enrole com a ajuda do plástico, apertando as pontas para não sair o recheio
  7. Coloque na assadeira untada, com a emenda para baixo e espalhe as fatias de bacon sobre o rocambole
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 25 minutos
  9. Retire o papel alumínio e deixa mais 15 minutos, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo