Rocambole de presunto e queijo

Rocambole de presunto e queijo

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Rocambole de presunto e queijo é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Rocambole de presunto e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Como fazer
  1. Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles
  2. Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano
  3. Enrole a massa como rocambole
  4. Repita o processo com o outro pedaço da massa
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar
  6. Retire do forno e corte em fatias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo