Rocambole de peito de frango

Rocambole de peito de frango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Rocambole de peito de frango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Rocambole de peito de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • mussarela
  • bacon
  • presunto
  • vinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • pimenta do reino
  • salsa desidratada
  • molho de alho
  • molho inglês
  • condimento Sazon (ou equivalente)
  • água
Como fazer
  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
  3. Despeje essa mistura no peito de frango
  4. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
  5. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
  6. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
  7. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
  8. Deixe assar por mais uns 25 minutos
  9. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo