Rocambole de mussarela de búfala

Rocambole de mussarela de búfala

Faça a receita de Rocambole de mussarela de búfala e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Rocambole de mussarela de búfala
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 manta de mussarela de búfala
  • 1 maço grande de rúcula
  • tomate seco a gosto
  • azeite e sal (se necessário)
Como fazer
  1. Pique bem a rúcula, coloque em um refratário
  2. Pique o tomate seco, reservando o óleo dele
  3. Misture com a rúcula picada o tomate seco e jogue o óleo por cima e misture bem
  4. Caso precise acrescente um pouco de azeite e experimente para saber se é necessário colocar sal
  5. Depois de misturar bem, verifique se a rúcula ficou bem úmida, ela não pode ficar oleosa a ponto de escorrer óleo
  6. Caso fique deixe escorrer
  7. Abra com cuidado a manta da mussarela e espalhe a rúcula temperada
  8. Enrole como rocambole, embrulhe-o em um papel filme e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para poder ficar firme para cortar
  9. Depois disso está pronta para fatiar e servir
  10. É um ótimo petisco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo