Rocambole de Morango

Rocambole de Morango

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Rocambole de Morango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 caixas de morango
  • Calda de Chocolate:
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater na batedeira os ovos e o açúcar (bater bem até ficar cremoso), acrescentar a farinha e o fermento misturando a mão delicadamente
  3. Untar forma com margarina e farinha de trigo, forno pré-aquecido, assar por cerca de 30 minutos
  4. Recheio:
  5. Bater o creme de leite com o açúcar por 4 minutos, reserve
  6. Lave e pique os morangos, misture com uma colher os morangos no creme batido
  7. Calda:
  8. Colocar todos ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremoso
  9. Montagem:
  10. Em um pano limpo e umido, polvilhar açúcar, desenformar a massa ainda quente e colocar em cima do pano, enrolar e deixar esfriar
  11. Depois de frio, rechear com a metade do creme com os morangos
  12. Enrolar com cuidado e transferir para um recipiente
  13. Cobrir com o restante do creme de morangos e jogar a calda de chocolate por último

Fonte: Tudo Gostoso

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