Rocambole de Morango com Chantilly

A Receita de Rocambole de Morango com Chantilly é econômica, deliciosa e fácil de fazer. Tudo o que você precisa fazer é uma massa de rocambole simples, uma geleia de morango e bater o chantilly. Depois é só rechear, cobrir e decorar o rocambole com morangos frescos e chantilly. Faça hoje mesmo o delicioso rocambole de morango com chantilly para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário

Rocambole De Morango Com Chantilly

Ingredientes

  • Rocambole
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata as claras em ponto de neve firme.
  • Adicione o açúcar e continue a bater.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma.
  • Desligue a batedeira e misture, delicadamente, a farinha de trigo e o fermento peneirados com a ajuda de uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma muito bem untada com margarina.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  • Retire do forno e, ainda quente, vire a massa sobre um pano de prato úmido.
  • Enrole o rocambole no pano de prato úmido e deixe descansar até o recheio ficar pronto.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Recheio de Morango com Chantilly

Ingredientes

  • 2 caixinhas de chantilly 200g cada
  • 2 caixas de morango
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Separe alguns morangos para enfeitar e leve o restante ao fogo junto com o açúcar por cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar.
  • Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  • Desenrole o rocambole, espalhe o morango cubra com o chantilly.
  • Enrole novamente, cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados.