Rocambole de Morango com Chantilly


A Receita de Rocambole de Morango com Chantilly é econômica, deliciosa e fácil de fazer. Tudo o que você precisa fazer é uma massa de rocambole simples, uma geleia de morango e bater o chantilly. Depois é só rechear, cobrir e decorar o rocambole com morangos frescos e chantilly. Faça hoje mesmo o delicioso rocambole de morango com chantilly para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 4 Receitas de Rocambole
Veja Também: Massa Perfeita Para Rocambole
Veja Também: Rocambole Prestígio

Rocambole de Morango com Chantilly
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Rocambole de Morango com Chantilly é econômica, deliciosa e fácil de fazer. Tudo o que você precisa fazer é uma massa de rocambole simples, uma geleia de morango e bater o chantilly. Depois é só rechear, cobrir e decorar o rocambole com morangos frescos e chantilly. Faça hoje mesmo o delicioso rocambole de morango com chantilly para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • Rocambole
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em ponto de neve firme.
  2. Adicione o açúcar e continue a bater.
  3. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma.
  4. Desligue a batedeira e misture, delicadamente, a farinha de trigo e o fermento peneirados com a ajuda de uma colher.
  5. Despeje a massa em uma forma muito bem untada com margarina.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  7. Retire do forno e, ainda quente, vire a massa sobre um pano de prato úmido.
  8. Enrole o rocambole no pano de prato úmido e deixe descansar até o recheio ficar pronto.


Recheio de Morango com Chantilly
Imprimir
Ingredientes
  • 2 caixinhas de chantilly (200g cada)
  • 2 caixas de morango
  • 1 e ½ colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Separe alguns morangos para enfeitar e leve o restante ao fogo junto com o açúcar por cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar.
  2. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Desenrole o rocambole, espalhe o morango cubra com o chantilly.
  4. Enrole novamente, cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados.

Fonte: Tudo Gostoso

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo