Rocambole de massa de Pastel

Rocambole de massa de Pastel

Rocambole de massa de Pastel é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rocambole de massa de Pastel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 masssa pronta para pastel
  • 1 bandeija de queijo prato
  • 1 bandeija de presunto
  • 1 tomate sem semente
  • Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituido por requeijão ou catupiry)
Como fazer
  1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano
  2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada
  3. Após 15 minutinhos de forno, retire o aluminio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos
  4. Informações Adicionais
  5. Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo