Rocambole de leite condensado

Rocambole de leite condensado

Hoje vamos aprendar a receita de Rocambole de leite condensado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Rocambole de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa rasa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco granulado para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas, coloque em uma forma média, espalhe a manteiga para que toda forma fique generosamente com manteiga
  3. Logo em seguida jogue o leite condensado, espalhe delicadamente para que não se misture com a manteiga, por cima povilhe coco ralado e reserve
  4. Massa:
  5. Na batedeira coloque as claras e bata até ficar em ponto de suspiro
  6. Bata aproximadamente uns 10 minutos
  7. Em seguida coloque as gemas, deixe bater até dobrar de tamanho
  8. Coloque aos poucos o açúcar e continue batendo
  9. Depois de um tempinho coloque aos poucos o trigo também, por último coloque o fermento
  10. Espalhe na forma delicadamente e leve ao forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito saia sequinho
  11. Ao retirar do forno desenforme em cima de um pano de prato úmido e enrole

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo