Rocambole de Kafta

Rocambole de Kafta

Siga passo a passo nossa receita de Rocambole de Kafta Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Rocambole de Kafta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de patinho moído
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picadinho
  • cheiro verde a gosto picado
  • sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • óleo para untar a forma
Como fazer
  1. Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar)
  2. Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto
  3. Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter
  4. Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos
  5. Está pronto para comer
  6. Informações Adicionais
  7. Obs: Coloque pouco sal, pois o creme de cebolas já é bem temperado.As porções que ele rende são fatias cortadas de mais ou menos 2 cm.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo