Rocambole de frango

Rocambole de frango

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Rocambole de frango que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Rocambole de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara e ½ de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • Sal e temperos a gosto
  • Recheio:
  • Mussarela de búfala, presunto defumado, palmito, tudo a gosto
Como fazer
  1. No processador coloque o peito de frango sem osso e o tempero e as cabeças de alho
  2. Bata bem até ficar clarinho
  3. Em uma vasilha coloque os ovos ligeiramente batidos, a farinha de rosca
  4. Misture tudo ate formar uma massa boa, acrescente mais farinha de rosca se ficar muito mole
  5. Abra na mesa um saco plástico grande
  6. Espalhe a massa e recheie à vontade
  7. Enrole como rocambole doce
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo