Rocambole de frango recheado

Rocambole de frango recheado

Rocambole de frango recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rocambole de frango recheado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • Para pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  • Para cobrir:
  • papel-alumínio
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  3. Reserve
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
  5. Reserve
  6. Montagem:
  7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  8. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
  9. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  10. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
  11. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
  12. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo
  13. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
  14. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida
  15. Informações Adicionais
  16. Pode utilizar Hellmann's tradicional também. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

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