Rocambole de frango recheado

Rocambole de frango recheado

Faça passo a passo a receita de Rocambole de frango recheado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rocambole de frango recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg peito de frango cru desossado e moído
  • 200 g presunto fatiado
  • 200 g muçarela fatiada
  • 500 g requeijão em pasta
  • 100 g bacon fatiado
  • Tempero de sua preferência (eu costumo usar: alho batido, orégano, noz-moscada em pó, pimenta-do-reino em pó, alecrim e sazón)
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango moído
  2. Cubra uma assadeira com um plástico retangular, distribua o frango moído já temperado
  3. Recheie intercalando presunto, muçarela e o requeijão
  4. Com a ajuda do plástico, feche formando um rocambole
  5. Coloque fatias de bacon sobre o rocambole
  6. Leve ao forno médio por cerca de 50 minutos a 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo