Rocambole de frango divino

Rocambole de frango divino

Rocambole de frango divino é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rocambole de frango divino
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 300 g de lingüiça picada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 3 pães de forma sem casca e embebidos no leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada
  • Recheio:
  • 1 cenoura em palito cozida
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão cortado em palitos
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Maionese para cobrir
Como fazer
  1. Tempere o frango com todos os ingredientes do rocambole e reserve
  2. Abra a massa em forma de retângulo em um papel alumínio
  3. Coloque as fatias de mussarela, presunto e todo o restante do recheio
  4. Comece a enrolar com o auxílio do alumínio, deixando bem rente, para não ficar espaço entre o recheio e a massa
  5. Pincele com a maionese
  6. Unte uma assadeira e coloque para assar por 30 minutos em forno médio
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: se desejar, por cima do rocambole, coloque tiras de bacon para decorar, depois de ter pincelado com a maionese, além do efeito bonito eles darão um toque final após assado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo