Rocambole de frango da Tati

Rocambole de frango da Tati

A receita de Rocambole de frango da Tati é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Rocambole de frango da Tati
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g de bacon em tiras
  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 g de azeitona sem caroço
  • cheiro verde
  • alho
  • papel laminado
Como fazer
  1. Misture o peito de frango com o creme de cebola, acrescente o cheiro verde e o alho picado
  2. Coloque as tiras de bacon sobre o papel laminado
  3. Abra o frango em cima das tiras de bacon
  4. Coloque o presunto e o queijo
  5. Na ponta em que for começar a enrolar coloque a linguiça inteira
  6. Coloque a cenoura ralada e coloque a azeitona
  7. Vá enrolando e tirando o papel de baixo
  8. Leve ao forno por 20 minutos
  9. Tire o papel laminado e deixe dourar
  10. Jogue por cima um molho de tomate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo