Rocambole de frango com recheio de damasco

Rocambole de frango com recheio de damasco

Faça a receita de Rocambole de frango com recheio de damasco e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Rocambole de frango com recheio de damasco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem osso grandes (1kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200g de ervilhas frescas cozidas
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú defumado
  • Para untar:
  • Óleo
  • Para prender:
  • Palitos de madeira
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma tigela pequena junte os damascos, o alho-poró e a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú defumado
  3. Reserve
  4. Rocambole:
  5. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e reserve
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  7. Coloque um peito de frango sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada abra em um grande bife
  8. Tempere com metade do sal e do suco de limão
  9. Recheie com metade da mistura reservada e feche formando um rocambole
  10. Prenda com palitos e coloque na assadeira reservada
  11. Repita a operação com o outro peito e com o restante do recheio
  12. Coloque-os na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  13. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
  14. Tire do forno, corte em fatias e passe para uma travessa
  15. Reserve
  16. Molho:
  17. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e deixe ferver até soltar os resíduos da assadeira
  18. Passe por peneira e coloque em uma panela pequena
  19. Acrescente as ervilhas, a maionese HELLMANN’S sabor peito de peru defumado e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
  20. Coloque o molho sobre o rocambole na travessa e sirva em seguida
  21. Informações Adicionais
  22. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

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