Rocambole de frango

Rocambole de frango

Essa receita fácil de Rocambole de frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Rocambole de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 stick de Meu Segredo MAGGI
  • 1 xícara (chá) de abóbora aferventada, cortada em cubos pequenos
  • 1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Rocambole:
  • 4 filés de frango (cerca de 600g)
  • 2 sticks de Meu Segredo MAGGI
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de bacon defumado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Farofa:
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o Meu Segredo MAGGI, a abóbora, o Biscoito e a salsa
  3. Desligue o fogo e reserve
  4. Rocambole:
  5. Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina e tempere com o Meu Segredo e a cebola
  6. Corte um retângulo de alumínio de cerca de 40 x 30cm e espalhe metade da manteiga
  7. Arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo, e coloque as fatias de bacon
  8. Espalhe a farofa (tomando cuidado para não espalhar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel de alumínio
  9. Feche bem as extremidades, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  10. Retire o papel e retorne ao forno para dourar
  11. Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido
  12. Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente o restante da manteiga e a farinha e mexa bem
  13. Junte uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar um molho espesso
  14. Sirva sobre o rocambole fatiado
  15. Informações Adicionais
  16. Créditos: Cozinha Nestlé/Éric B.

Fonte: Tudo Gostoso

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