rocambole de chocolate com recheio de morango

rocambole de chocolate com recheio de morango

rocambole de chocolate com recheio de morango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

rocambole de chocolate com recheio de morango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 2 dedos de água de um copo de requeijão
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condessado
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 1 sachê de suco de morango em pó (tang ou de sua preferência)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata a clara em neve e reserve
  3. Bata a gema, a água, o açúcar e o chocolate por uns 5 minutos
  4. Coloque a farinha e misture aos poucos
  5. Em seguida coloque o fermento e bata nas mãos e misture, por último coloque as claras em neve e misture na mãos
  6. Coloque em forma média e quadrada e leve ao forno preaquecido e asse em temperatura de 200°C, até furar com um garfo e ele sair seco
  7. Recheio:
  8. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó
  9. Misture até ficar em ponto de mousse, reserve
  10. Montagem:
  11. Coloque em uma superfície plana um pano úmido e vire a massa morna, coloque o recheio em cima da massa toda e reserve um pouco do recheio para colocar em cima do rocambole
  12. Em seguida enrole e tire o pano
  13. Passe o restante do recheio em cima e salpique granulado
  14. Leve à geladeira ou espere esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

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