Rocambole de chocolate com coco

Rocambole de chocolate com coco

Hoje vamos aprendar a receita de Rocambole de chocolate com coco É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Rocambole de chocolate com coco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura:
  • ½ lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture o leite condensado e o coco ralado hidratado no leite de coco
  3. Em uma assadeira de 30x45 cm forrado com papel manteiga distribua o recheio por todo o fundo da assadeira
  4. Reserve
  5. Massa:
  6. Na batedeira bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado
  7. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha, o chocolate e o fermento peneirados
  8. Despeje a massa sobre o recheio e coloque para assar durante mais ou menos vinte minutos em forno pré-aquecido
  9. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umidecido
  10. Retire o papel e enrole o rocambole
  11. Cobertura:
  12. Derreta o chocolate picado em banho-maria e junte o creme de leite e misture até ficar um creme homogêneo, cubra o racambole
  13. Sirva gelado ou com sorvete de creme

Fonte: Tudo Gostoso

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