Rocambole de carne

Rocambole de carne

A receita de Rocambole de carne é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rocambole de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • Salsinha
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho
  • Sal, pimenta e tempero a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 1 calabresa cortada em tiras
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 100 g bacon fatiado
  • Azeitonas
Como fazer
  1. Temperar a carne com alho, cebola, salsa e outros temperos que desejar
  2. Coloque o ovo e adicione um pouco da farinha de rosca para dar ponto de massa firme
  3. Abra sobre papel alumínio
  4. Coloque uma camada de queijo, uma de presunto, uma de calabresa e uma de bacon
  5. Coloque as azeitonas sem caroço e enrole
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo