Rocambole de carne recheado

Rocambole de carne recheado

Rocambole de carne recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rocambole de carne recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
  • Recheio
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta)
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Acrescente a farinha e mexa com as mãos
  4. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo
  5. Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional)
  6. Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular
  7. Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: se desejar, regue com molho de tomate antes de levar ao forno.

Fonte: Tudo Gostoso

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