Rocambole de carne recheado com queijo coalho

Rocambole de carne recheado com queijo coalho

A deliciosa receita de Rocambole de carne recheado com queijo coalho vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Rocambole de carne recheado com queijo coalho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 pães
  • ½ xícara leite
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Temperos a gosto (salsinha, orégano, pimenta-do-reino, cebola e alho desidratado ou fresco, etc.)
  • Queijo coalho para rechear (ou pode ser outro tipo de queijo ou qualquer outro recheio ao seu gosto)
Como fazer
  1. Molhe os pães no leite e misture na carne
  2. Coloque o creme de cebola, os temperos e os ovos e misture bem, até dar liga
  3. Espalhe a carne em um plástico e recheie
  4. Enrole com a ajuda do plástico
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo