Rocambole de carne recheado

Rocambole de carne recheado

A receita de Rocambole de carne recheado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Rocambole de carne recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moida bovina
  • 1 maço médio de cebolinha verde (picado)
  • 1 maço médio de coentrão (picado)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Recheio:
  • 300 g de presunto
  • 200 g de mussarela
Como fazer
  1. Coloque a carne em uma bacia grande para poder mexer bem e misture a carne, a cebolinha, o coentrão, o creme de cebola e sal se necessário
  2. Espalhe a massa sobre uma folha de papael laminado até que fique com uma espessura de 1 cm e recheie com o presunto e a mussarela em camadas
  3. Enrole e tire o papel e leve ao forno preaquecido por uma hora em temperatura 180ºC

Fonte: Tudo Gostoso

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