Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Rocambole de carne moída de forma bem simples! Vai agradar a todos

Rocambole de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Carne moida
  • bacon
  • calabreza
  • milho verde
  • Azeitona
  • queijo tipo mussarela
  • 1 ovo cru
  • tomate
  • cebola pequena
  • batata grande
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com tempero de sua preferência e acrescente o ovo cru para para que uma liga na carne e amasse bem
  2. Depois espalhe a carne sobre um plástico fino com espessura de + ou - 1,5 cm
  3. Recheio
  4. Corte o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misture tudo e uma vazilha junto com o milho e a azeitona picada
  5. Depois espalhe sobre a carne moida e enrole com muito cuidado
  6. coloque em uma forma em volta coloque a batata cortada e rodelas de 0,8 cm + ou - depois cubra com papel aluminio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe até que doure por aproximadamente 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo