Rocambole de carne moída trançada com bacon

Rocambole de carne moída trançada com bacon

Siga passo a passo nossa receita de Rocambole de carne moída trançada com bacon Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Rocambole de carne moída trançada com bacon
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 20 fatias de bacon
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão picado em fatias
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho ralado
Como fazer
  1. Tempere a carne com os 3 dentes de alho ralado, depois acrescente o creme de cebola misture bem e reserve por alguns minutos
  2. Em uma mesa abra um papel filme no máximo 40 cm, em seguida você começa a trançar o bacon em cima do papel filme (se tiver duvida de como trançar o bacon, é só digitar no Google)
  3. Depois do bacon todo trançado, você vai colocar a carne moída temperada em cima do bacon, abrindo a massa e deixando ela reta
  4. Agora vem a parte boa "o recheio"
  5. E dei algumas opções acima tipo milho, pimentão, mas você pode colocar o que você quiser tipo cenoura, ao invés da mussarela você pode colocar requeijão ou catupiri, tanto faz coloque o que você tiver vontade
  6. Depois que a carne moída estiver aberta, coloco o pimentão, o milho, a mussarela e se sobrar bacon pode colocar também
  7. Enrole tipo rocambole e depois e só colocar no forno e esperar pra se deliciar
  8. Caso você queira enfeitar coloque algumas batatas na assadeira junto com o rocambole
  9. Fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

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